EN [退出]
如何办理网上澳门续签>中国新闻

_火箭休赛期经典引援:麦蒂入榜 巴克利33岁加盟

2017-11-20 21:34

北京时间7月3日消息,如果休斯敦火箭队能够通过先签后换的方式得到26岁的自由球员克里斯-波什,那么这位五届全明星球员可以称得上是火箭队史上得到的最好球员。没错,火箭曾经得到过一些名人堂级别的球员,但是有一点我们要清楚,这些球员并不是在自己职业生涯最辉煌时期加盟的休城。今日《休斯顿纪事报》专栏作家所罗门撰文对火箭队在休赛期的引援进行了回顾:

里克-巴里

交换筹码:1978年6月17日,火箭与勇士队完成一笔交易,休斯敦提供约翰-卢卡斯以及10万美元现金作为筹码换来了自由球员里克-巴里。

加盟火箭前:打过12场全明星比赛,其中包括连续的10次入选全明星(ABA和NBA),获得过一次总决赛MVP。

加盟火箭后:加盟火箭时巴里已经34岁,只打了2个赛季。他场均贡献12.8分,甚至不到职业生涯加盟火箭前的平均水平(26.9分)的一半。1980年里克-巴里在火箭退役,圆满的结束了自己的职业生涯。

埃尔文-海耶斯

交换筹码:1981年6月9日,向子弹队交易走两个次轮选秀权。

加盟火箭前:12届全明星球员,3次出色的总决赛表演,一枚总冠军戒指。

加盟火箭后:1968-69赛季,海耶斯以状元的身份加入圣地亚哥火箭队,但三年之后,也就是在他26岁的时候,被火箭队交易到了巴尔的摩子弹队,78年,带领子弹队夺得NBA总冠军。1981-1982年赛季,在海耶斯35岁时又转会至休斯顿火箭队,打完了最后3个赛季,并在1984年从火箭队退休。

查尔斯-巴克利

交换筹码:1996年8月19日,火箭用查基-布朗、马克-布莱恩特、萨姆-卡塞尔和罗伯特-霍利作为交易筹码,从太阳得到巴克利和第二轮选秀权。

加盟火箭前:11届全明星球员,并在1991年被评为全明星赛“最有价值球员”。1993年,也就是巴克利来到太阳队的第一年,是他NBA生涯查尔斯-巴克利的最高峰。这一年他带领太阳队杀进了NBA的总决赛,但是最后因为他腰部的老伤发作,太阳队最后2-4不敌乔丹带领的芝加哥公牛队。但是这一年的“NBA最有价值球员”荣誉则授给了巴克利。

加盟火箭后:加盟火箭时巴克利已经33岁了,并代表休城打了4个赛季,场均16.5分和12.2篮板,由于左膝的股四头肌腱断裂,他不得不提前结束自己的职业生涯。

斯科特-皮蓬

交换筹码:1999年1月22日(这个赛季,NBA在2月开始),火箭队交易走罗伊-罗格斯和一个次轮选秀权,从芝加哥公牛获得六枚总冠军戒指的超级巨星皮蓬。

加盟火箭前:7届全明星球员,1994年全明星MVP,6枚总冠军戒指

加盟火箭后:加盟时已经33岁,但是仍然能够贡献出场均14.5分、6.5个篮板和5.9次助攻的表现。在加盟火箭队的第一个赛季,他就带领球队杀进季后赛,在季后赛第一轮对阵洛杉矶湖人队的系列赛中,虽然皮蓬打出了18.3分,11.8个篮板以及5.5次助攻的出色表现,但遗憾的是火箭首轮不敌湖人遭到淘汰。

特雷西-麦克格雷蒂

交换筹码:2004年6月29日,火箭交易走卡尔文-卡托、史蒂夫-弗朗西斯和卡蒂诺-莫布里,从魔术得到麦蒂、朱万-霍华德、泰伦-卢和里斯-盖因斯。

加盟火箭前:4届全明星球员,2届得分王

加盟火箭后:25岁,一个风华正茂的年龄,麦蒂来到休斯敦准备挑战职业生涯下一个高峰。在前4个赛季麦蒂的个人表现值得称赞,能够场均贡献24.5分、5.8个篮板和5.9次助攻。但是从未将球队带入过季后赛第二轮。

当前文章:http://stre9.ddqdgj.cn/c/20171116/ceth1.html

发布时间:2017-11-20 21:34

关爱留守儿童活动  定州人才网  口腔cadcam技术  绿色蔬菜种植  什么游戏好玩  泰坦星  龙泉寺  凤凰网视频军情观  洛必达法则  史迪仔  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭休赛期经典引援:麦蒂入榜 巴克利33岁加盟 All rights reserved-网站地图站点地图

扬州王李丹妮李威_9月广州与银川新建住房销售价格同比涨幅最大